Passageiros da World Business Class e da Premium Comfort da KLM terão uma excelente experiência gastronômica durante o trajeto dos voos, ao desfrutar o menu assinado pelo Chef Rodrigo Oliveira.

Afinal, o renomado Chef elevou a culinária brasileira à alta gastronomia com pratos elaborados para ressaltar o prazer a bordo. Desse modo, os pratos são feitos com ingredientes selecionados.

Assim, cada prato é uma obra-prima, garantindo uma viagem ainda mais memorável com a KLM. Para saber mais detalhes do novo menu, basta continuar lendo o conteúdo a seguir. Vamos lá? Boa leitura!

Chef Rodrigo Oliveira assina menu da KLM Royal Dutch Airlines

Com ingredientes selecionados que refletem a autenticidade e qualidade da KLM, o Chef Rodrigo Oliveira criou pratos com excelência que homenageiam à originalidade e diversidade dos sabores brasileiros.

Dessa maneira, transforma o avião em uma palco de deleite gastronômico, unindo seus talentos com a dedicação da companhia aérea em proporcionas ótimas viagens.

No menu atual da KLM, disponível até outubro, as entradas assinadas pelo chef renomado são:

  • Salada de abóbora, castanhas caramelizadas e rúcula;
  • Sopa de tomate com funcho e laranja;
  • Salada Caipira com milho e jiló berinjela assada.
Salada de abóbora
Salada de abóbora, castanhas caramelizadas e rúcula

Por outro lado, os pratos principais assinados por Rodrigo Oliveira são:

  • Gnocchi de abóbora, com cogumelos, berinjela, quinoa, brócolis, salsinha e mandioca frita;
  • Combinação de deliciosos petiscos locais: peixadinha com arroz de coentro, tomate assado, farofa de coco e castanhas, arroz preto e salada de tomate;
  • Costela bovina com purê de mandioca, brócolis, castanhas e molho de cana-de-açúcar.
Gnocchi de abóbora
Gnocchi de abóbora, com cogumelos, berinjela, quinoa, brócolis, salsinha e mandioca frita

Assim, a cada refeição os passageiros são convidados a embarcar em uma viagem sensorial pelo Brasil, onde a tradição encontra a inovação, para redefinir como a brasilidade pode ser apreciada a bordo.

Com quase uma década de parceria, o menu transparece a alma da culinária brasileira. Dessa forma, a KLM e o chef Rodrigo elevam o paladar com memórias gustativas que perdurarão além da viagem.

Quer ver mais matérias como essa? Então acesse a nossa página de notícias e nos acompanhe diariamente pra estar sempre por dentro das novidades de bancos, entre outras!